Einträge von mmueller

Jahreskonzert 2018

Die Musikkapelle Haslach hat auch diesmal bei ihrem Jahreskonzert in der Turn- und Festhalle überzeugt. In nur drei Monaten hatte der neue Dirigent Ferdinand Fremerey ein attraktives, mitreißendes und musikalisch anspruchsvolles Programm eingeübt und konnte dabei auf der 13-jährigen Arbeit von Vorgänger Ulrich Natterer aufbauen….

Dirigentenwechsel

Unser bisheriger Dirigent Ulrich Natterer musste nach 14 Jahren aus beruflichen Gründen leider die musikalische Leitung der Musikkapelle Haslach abgeben….

Erst-Kommunion

Am Sonntag durften wir die Erst-Kommunion-Kinder von Primisweiler, Schomburg und Haslach zur Kirche begleiten…

Alt-Eisen-Sammlung und Gemarkungsputzete

Während einige Musiker die jährliche Alt-Eisen-Sammlung durchführten waren andere in und um Haslach unterwegs und beteiligten sich bei der „Gemarkungsputzete“ der Stadt Wangen im Allgäu und sammelte den Müll im Dorf und am Straßenrand.