Einträge von mmueller

Probewochenende für das Jahreskonzert

Wir waren fleißig! Von Donnerstag bis Samstag hatten wir Probewochenende für unser Jahreskonzert am 30. November. Neben den Gesamtproben wurde auch Registerproben abgehalten. Termin gleich vormerken – auch dieses Jahr ist wieder für jeden Geschmack etwas dabei!Weitere Infos gibt es hier

1. Haslacher Straßenfest

uch wenn uns Petrus ein Strich durch die Rechnung gemacht hat und unser 1. Haslacher Straßenfest in die Turn- und Festhalle verlegt werden musste – wir sind immer noch begeistert…

Jahreskonzert 2018

Die Musikkapelle Haslach hat auch diesmal bei ihrem Jahreskonzert in der Turn- und Festhalle überzeugt. In nur drei Monaten hatte der neue Dirigent Ferdinand Fremerey ein attraktives, mitreißendes und musikalisch anspruchsvolles Programm eingeübt und konnte dabei auf der 13-jährigen Arbeit von Vorgänger Ulrich Natterer aufbauen….

Dirigentenwechsel

Unser bisheriger Dirigent Ulrich Natterer musste nach 14 Jahren aus beruflichen Gründen leider die musikalische Leitung der Musikkapelle Haslach abgeben….